南昌助孕套餐
南昌代孕公司_我想知道怀孕35天时,HCGPE2值的正常范围是多少啊...
来源:http://www.weige.me日期:2020-12-11
「最权威的代孕试管医院」「我的同居代孕经历全文」「广州代怀孕价格」已经帮代数千个家庭圆满机构用采国际先进辅代孕殖技术提供合理的亲民代孕费用,相信做出正确选择的家庭会有一个完美的孕途。 问 会员36278768 女 20岁 2016-05-26 12:54:08 病情描述:我想知道怀孕35天时,HCG、P、E2值的正常范围是多少啊?曾经的 曾经治疗情况和效果: 早孕 我

代孕机构有几家


也要提问 怀孕后的雌二醇的正常值是多少? 怀孕初期e2值2429正常吗 雌二醇在孕期正常值应该是多少?,我怀孕1... 移植第十三点抽血验孕,hcg,e2,p数... E2和P分别代表的是什么意思 孕酮正常值是多少?

答 因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考 三甲 关注 已关注 蒋文涛 职称:主治医师 -来自: 河北省沧州中西医结合医院 妇产科 专长:各种产科类疾病的诊断 向我提问 电话咨询 已帮助用户:32 问题分析:你好!怀孕35天为5周,HCG参考值为孕4-5周:75-2600孕5-6周:850-208003,孕酮孕7周以前:18-32ng/ml(均值为24/ng/ml) 意见建议:建议卧床休息,主要监测HCG的隔天翻倍情况,和孕酮的情况,放松心情,定期产检 2016-05-26 12:54:14 有用 微信扫码交流育儿经验 微信扫一扫立刻咨询 相关问答 查看此问题的更多回复 问怀孕后的雌二醇的正常值是多少? 张利平 职称:医生会员 专长:高血压、糖尿病、心脏病

向我提问 已帮助用户:7396 答 病情分析: 你好,雌二醇的值在不同的时期是不同的值的。在正常妊娠雌二醇轻度升高,胎盘娩出后急剧下降。妊娠前期:0--300ng/L ,妊娠中期:1000--8000ng/L ,妊娠后期:5000--27000ng/L 怀孕后只要没有出血,做B超胚胎发育正常就行。 意见建议:只要超声检查胎儿发育良好,雌二醇水平低一点有没有事情。雌二醇大升高见于异常妊娠双胎或多胎妊娠以及糖尿病孕妇若雌二醇特别低,则提示胎儿宫内死亡的可能性,宜结合其它检查予以确定。 2015-07-11 09:00:31 相关问答 查看此问题的更多回复 问怀孕初期e2值2429正常吗 牛玉敏 职称:副主任医师 专长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,子宫内膜异位症,子宫腺肌病。高危妊娠 向我提问 已帮助用户:0 答 指导意见:你好, 由于各个医院的检查方法不同,参考值是不一样的,建议您到正规的医院进行诊疗,你这影响不大。 2016-07-10 18:41:24 相关问答 查看此问题的更多回复 问雌二醇在孕期正常值应该是多少?,我怀孕11周了。 陈万泓 职称: 专长:内科 妇科 儿科 向我提问 已帮助用户:51109 答 你好!怀孕后只要没有出血,做B超胚胎发育正常就行,不一定需要检查雌二醇 2015-12-15 16:56:48 相关问答 查看此问题的更多回复 问移植第十三点抽血验孕,hcg,e2,p数据代表什么意思 张从 职称:医师 专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘 向我提问 已帮助用户:272407 答 指导意见:绒毛膜促性腺激素和孕酮, 做好孕期检查就可以的, 在妊娠期饮食一定要忌辛辣,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,适当休息,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果, 2016-09-27 20:43:34 相关问答 查看此问题的更多回复 问E2和P分别代表的是什么意思 王海燕 职称:医生会员 专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病 向我提问 已帮助用户:32513 答 你好,E2是雌二醇,P是孕酮的情况了,就是激素的情况 2016-04-20 10:24:57 相关问答 查看此问题的更多回复 问孕酮正常值是多少? 周帅飞 职称:医生会员 专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发 向我提问 已帮助用户:33667 答 病情分析: 您好,您是通过抽血验的β-HCG吧?β-HCG的正常参考值是: 妊娠周数 HCG 0。2-1周 5-50 1-2周 50-500 2-3周 100-5000 3-4周 500-10000 4-5周 1000-50000 5-6周 10000-100000 6-8周 15000-200000 2-3月 10000-100000你的化验单的结果证明你已经怀孕了,如果没怀孕,正常的β-HCG是0.00-2.90,, 意见建议:是明显上升,超过了非妊娠状态下的值。所以,这个值是告诉你:你已经怀孕啦! 2016-03-01 16:45:40 查看更多相关问题>> LH,FSH升高,E2,P降低,为什么,我很着急,想怀孕: 怀孕后的雌二醇的正常值是多少? 怀孕初期e2值2429正常吗

帮别人代生孩子犯法吗


这种症状是否是流产了?医生,我停经40天时用早孕试纸... 怀孕一个多月雌二醇e2是多少 我今天怀孕是37天了,雌二醇194pg/ml孕酮P是17...... 性激素六项正常值LH:4.06,FSH:7.23,E2:18.8,P:... 早孕怀孕30天时孕酮17.43,hcg6?怀孕30天时孕酮17.43,... 我想知道怀孕35天时,HCG、P、E2值的正常范围是多少啊?... 早孕的问题 大家都在搜:我想知道怀孕35天时,HCG、P、E2值的正常范围是多少啊?... 问题广场>> 健康头条 关注健康生活!
文章内容
人工受精 体外受精 囊胚培育 辅助孵化 代孕妈妈 卵子捐赠